Android 7 Nougat pour Crosscall : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre avec votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

Prérequis

La fonction Double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation.

1

En cours de communication, arrive un second appel

2

Presser la pastille

• Faites la glisser vers la droite pour prendre le second appel. L'appel initial sera mis en attente.

OU

• Faites la glisser vers la gauche pour refuser l'appel. Celui-ci sera automatiquement redirigé vers boîte vocale 888.

Remarque : dans notre cas, répondez au deuxième appel.

3

Appuyer sur le bandeau blanc pour reprendre l'appel initial

Le second appel passe en attente.

4
Appuyer sur la pastille rouge pour terminer l'appel d'origine

Poursuivre avec la communication restante

A l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour y mettre fin.