Android 7 Nougat pour Crosscall : consulter le journal des appels

Tous les appels reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner l'onglet Historique des appels si vous vous n'êtes pas dessus

3

Consulter le journal des appels

Le mobile affiche l'historique :

• une flèche rouge indique les appels manqués
  • une flèche verte orientée vers le haut indique les appels sortants
  • une flèche verte orientée vers le bas indique les appels entrants.

Pour gérer ce journal, appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Historique des appels

Appuyer sur l'icône Options depuis l'Historique des appels

Sélectionner les communications à supprimer

Appuyez sur les cases correspondantes.

Appuyer sur l'icône Corbeille

Confirmer avec OK

Les appels ont été effacés