Android 6 Marshmallow pour Wiko : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec un Wiko sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Sélectionnez le téléphone bleu pour décrocher en glissant le combiné téléphonique vers la droite (appel 2).

3

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Sélectionnez l'appel 1 pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

4

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.

5

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur l'icône Raccrocher.