Comment gérer un double appel sous android 6 pour Sony ?

Mise à jour le 24/01/2023

Votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour basculer d’un appel à l’autre.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

En cours de communication (premier appel)

Un second appel survient.

Répondre au second appel en faisant glisser le bouton Décrocher vers la droite

Sélectionner Mettre l'appel en attente

ici, notre exemple.

Après consultation, reprendre le premier appel

Allez sur En attente.

Poursuivre la communication avec le premier appel

Vous êtes en communication avec le premier appel. Le deuxième est maintenant en attente.