Android 6 Marshmallow pour Sony : gérer un double appel

Votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour basculer d'un appel à l'autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au premier appel

Faites glisser le bouton Décrocher (en vert) vers la droite.

Répondre au second appel

En cours de communication, un second appel arrive.

Répondez en faisant glisser le bouton Décrocher vers la droite.

Mettre le premier appel en attente

Cliquez sur Mettre l'appel en attente.

Reprendre le premier appel

Permutez vers le premier appel en cliquant sur l'icône de mise en attente.

Poursuivre la communication avec le premier appel

Vous êtes en communication avec le premier appel. Le deuxième est en attente.