Android 6 Marshmallow pour Huawei : gérer un double appel

Votre mobile Huawei sous Android 6 vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour basculer d'un appel à l'autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

Lancer ou répondre à un premier appel

En cours de communication, un second appel arrive.

Appuyer sur la pastille verte pour y répondre

Sélectionner Permuter pour reprendre la communication initiale

Vous pouvez basculer d'un appel à l'autre autant de fois que vous le voulez.

Appuyer sur le bouton rouge pour interrompre la communication

Poursuivre la communication avec le second appelant