Android 5 Lollipop pour LG : ajouter un numéro la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 20/01/2023

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile. Les appels provenant des numéros de cette liste seront systématiquement orientés vers la messagerie vocale 888. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à la liste de rejet avec votre LG sous Android 5 Lollipop.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur l'icône Options du clavier.

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Rejet d'appel

Ajouter un numéro dans la liste des appels à rejeter

Sélectionnez Rejeter tous les appels de.

Appuyer sur l'icône Plus pour ajouter un numéro

Choisir le numéro à ajouter

Sélectionnez au choix :

• Répertoire : si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Appels : si le numéro est dans le journal d'appels.
  • Nouveau numéro : si le numéro que vous voulez ajouter est un nouveau numéro d'appel que vous saisirez au clavier.

Enregistrer le nouveau numéro

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.

Numéro enregistré dans la liste de rejet

Cochez Numéro privé pour rejeter également les appels en numéros masqués.