Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Lorsque vous appelez avec votre Xiaomi sous Android , vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Aller sur l'icone Téléphone depuis la page d'accueil

Choisir l'icone options

Sélectionner Paramètres

Allez sur Comptes téléphoniques
Choisir Paramètres avancés
Sélectionner identité de l'appelant

Définir la carte SIM si nécessaire

Dans notre exemple, la première libellée Orange F.

Aller sur Identité de l'appelant en vue de masquer le numéro

au bas de l'écran de transition, apparaît brièvement la mention Lecture des paramètres... .

Choisir masquer le numéro

le numéro sera masqué lors des appels sortants, mais sera toujours affiché lors d'envoi de SMS/MMS.

au bas de l'écran de transition, apparaît brièvement la mention Mise à jour des paramètres... .

Aller sur Identité de l'appelant en vue d'afficher le numéro

au bas de l'écran de transition, apparaît brièvement la mention Lecture des paramètres... .

Choisir Afficher le numéro

votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants. Au bas de l'écran de transition, apparaît brièvement la mention Mise à jour des paramètres... .

Le numéro sera affiché sur le mobile des correspondants

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur l'icône options

Sélectionner Paramètres
Allez sur Comptes téléphoniques
Choisir Paramètres avancés
Sélectionner identité de l'appelant

Sélectionnez la carte sim

Dans notre exemple, Orange F.

Aller sur Identité de l'appelant à nouveau

Choisir l'une des options proposées

- Réseau par défaut: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant (paramètre réseau).
- Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
- Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône téléphone depuis la page d'accueil
Aller sur l'icône options

Choisir Paramètres avancés

Sélectionner identité de l'appelant

Aller sur Identité de l'appelant à nouveau

Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant (paramètre réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Paramètres
Choisir Applications système
Sélectionner Paramètres des appels
Choisir Paramètres avancés
Sélectionner Identité de l'appelant
Appuyer sur Identité de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.