Alcatel One Touch POP C1 : afficher le journal des appels

Lorsqu’un appel est reçu ou émis depuis votre Alcatel One Touch POP C1, celui-ci est conservé dans un historique. Vous pouvez ainsi retrouver la liste des appels, reçus, émis et manqués. Voici la marche à suivre pour afficher le journal des appels.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas de l’écran.

2

consulter le journal d’appels

Dans Téléphone, le mobile affiche la liste de tous les appels :

•  Les appels manqués : Les appels en absence sont indiqués par une flèche rouge.
  •  Les appels émis : Les appels émis sont indiqués par une flèche verte.
  •  Les appels reçus : Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue.