Alcatel One Touch POP C1 : afficher le journal des appels

Lorsqu'un appel est reçu ou émis depuis votre Alcatel One Touch POP C1, celui-ci est conservé dans un historique. Vous pouvez ainsi retrouver la liste des appels, reçus, émis et manqués. Voici la marche à suivre pour afficher le journal des appels.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas de l'écran.

consulter le journal d'appels

Dans Téléphone, le mobile affiche la liste de tous les appels :

•  Les appels manqués : Les appels en absence sont indiqués par une flèche rouge.
  •  Les appels émis : Les appels émis sont indiqués par une flèche verte.
  •  Les appels reçus : Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue.