Alcatel One Touch POP 7S : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre Alcatel One Touch POP 7S est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre tablette.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel depuis votre tablette.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

choisir l'icône Téléph.

accéder au journal des appels

Sélectionnez en haut l'onglet Appels.

consulter le journal des appels

La liste de tous les appels émis et reçus sur votre tablette s'affiche :

• Les flèches rouges indiquent les appels entrants manqués.
  • Les flèches bleues indiquent les appels entrants reçus.
  • Les flèches vertes indiquent les appels émis.