Alcatel One Touch POP 7S : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre Alcatel One Touch POP 7S est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre tablette.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel depuis votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

choisir l'icône Téléph.

3

accéder au journal des appels

Sélectionnez en haut l'onglet Appels.

4

consulter le journal des appels

La liste de tous les appels émis et reçus sur votre tablette s'affiche :

• Les flèches rouges indiquent les appels entrants manqués.
  • Les flèches bleues indiquent les appels entrants reçus.
  • Les flèches vertes indiquent les appels émis.