Alcatel One Touch Pop 10 : gérer le double appel

Votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour passer d'un correspondant à l'autre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le téléphone blanc vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser le téléphone blanc vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

communiquer avec le second correspondant

Le premier appel passe en attente. Il est identifié par la note En attente.

Pour basculer d'un correspondant à l'autre, appuyez sur le contact identifié par la note En attente.