Alcatel One Touch Pop 10 : gérer le double appel

Votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour passer d'un correspondant à l'autre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le téléphone blanc vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser le téléphone blanc vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

communiquer avec le second correspondant

Le premier appel passe en attente. Il est identifié par la note En attente.

Pour basculer d'un correspondant à l'autre, appuyez sur le contact identifié par la note En attente.