Wiko Riff 3G : émettre un appel

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Wiko Riff 3G, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué.

Lancer un appel

Depuis l'écran d'accueil, composez directement sur le clavier le numéro de téléphone désiré.

Appuyez sur la touche Lancer un appel.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires. Tous les contacts sont listés en même temps, sans précision du répertoire, SIM ou mobile, sur lequel ils figurent.

Lancer un appel

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation.

Choisissez le contact à appeler.

Sélectionnez la touche contextuelle correspondant à Options > Appeler.

L'appel se lance.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

Par défaut, la touche  1 est pré-attribuée à la Messagerie Vocale.

Lancer un appel

Faites un appui long sur la touche correspondant au contact que vous voulez joindre. L'appel se lance automatiquement.