Sony Xperia SP : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint

Le mode FDN restreint les communications à une liste de contacts prédéfinie sur votre Sony Xperia SP. Pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

3

choisir Réglages d'appel

4

appuyer sur Numéros de contact fixes

5

sélectionner Numéros de contact fixes

6

ajouter un contact FDN

Dans Numéros de contacts fixes, appuyez sur l'icône Autres options

en haut de l'écran pour ouvrir les options du répertoire.

7

sélectionner Ajouter un contact

8

entrer les informations du contact

• Saisissez les informations relatives au contact que vous souhaitez enregistrer :
    • Nom.
    • Numéro.
  • Appuyez sur Enregistrer.

remarque : Le répertoire FDN limite la fiche des contacts aux deux seuls champs : Nom et numéro.

9

enregistrer le contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.
10

contact enregistré

Le contact a été ajouté.

Votre mobile affiche d'abord Ajout d'un contact à numéro autorisé puis Le numéro de contact fixe a été ajouté.

11

supprimer le contact

• Depuis le répertoire Numéro de contact fixes, faites un appui long sur le contact fixe que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer le contact.
12

confirmer la suppression

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.
13

contact supprimé

Le contact a bien été supprimé et ne fait plus partie de votre répertoire FDN.