Sony Xperia SP : activer et désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 26/06/2019

Activer le mode FDN de votre Sony Xperia SP permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode FDN.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

choisir Réglages d'appel

appuyer sur Numéros de contact fixes

sélectionner Activer numérot. fixe

activer la numérotation fixe

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000.

répertoire FDN activé

Désormais, vous pouvez joindre uniquement les contacts enregistrés dans le répertoire FDN.

Pour désactiver le répertoire FDN :

• Sélectionnez Désactiver numérot. fixe.
  • Saisissez le code PIN2 qui a servi à l'activation et appuyez sur OK.

Vous pouvez accéder à tous vos contacts de votre Sony Xperia SP.