Sony Xperia SP : activer et désactiver le répertoire restreint

Activer le mode FDN de votre Sony Xperia SP permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode FDN.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

3

choisir Réglages d'appel

4

appuyer sur Numéros de contact fixes

5

sélectionner Activer numérot. fixe

6

activer la numérotation fixe

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000.

7

répertoire FDN activé

Désormais, vous pouvez joindre uniquement les contacts enregistrés dans le répertoire FDN.

Pour désactiver le répertoire FDN :

• Sélectionnez Désactiver numérot. fixe.
  • Saisissez le code PIN2 qui a servi à l'activation et appuyez sur OK.

Vous pouvez accéder à tous vos contacts de votre Sony Xperia SP.