Sony Xperia M2 : activer ou désactiver le répertoire FDN

Mise à jour le 25/06/2019

Activer le répertoire FDN de votre mobile Sony Xperia M2 permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Réglages

appuyer sur Réglages d'appel

aller dans Numéros de contact fixes

presser Activer numérotation fixe

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000.

répertoire FDN activé

Votre mobile est restreint au répertoire FDN. Pour lancer un appel, vous devez ajouter ce contact au répertoire FDN.

Pour désactiver le répertoire FDN et avoir accès à l’ensemble des contacts, appuyez sur Désactiver numérotation fixe et entrez votre code PIN2.