Sony Xperia M2 : activer ou désactiver le répertoire FDN

Activer le répertoire FDN de votre mobile Sony Xperia M2 permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Réglages d'appel

4

aller dans Numéros de contact fixes

5

presser Activer numérotation fixe

6

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000.

7

répertoire FDN activé

Votre mobile est restreint au répertoire FDN. Pour lancer un appel, vous devez ajouter ce contact au répertoire FDN.

Pour désactiver le répertoire FDN et avoir accès à l’ensemble des contacts, appuyez sur Désactiver numérotation fixe et entrez votre code PIN2.