Sony Xperia E3 : emettre un appel à partir du clavier

Vous souhaitez appeler un correspondant de votre Sony Xperia E3. Vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer le numéro directement sur le clavier ou bien le retrouver depuis le répertoire du mobile.

1

accéder au clavier virtuel

Sélectionnez directement l'icône Téléphone.

2

composer le numéro du correspondant

• Saisissez le numéro de téléphone de votre interlocuteur.
  • Appuyez sur pour lancer l'appel.

Le mobile lance l'appel.

3

terminer la communication

Appuyez sur pour raccrocher.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder aux répertoires

Sélectionnez l'icône Contacts.

3

visualiser les contacts

L'icône d'une carte SIM symbolise les contacts qui figurent sur le répertoire de votre carte SIM.

Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

4

appeler votre correspondant

Appuyez sur le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez joindre.

Le mobile lance l'appel.

terminer l'appel

Appuyez sur  pour mettre fin à votre conversation.