Sony Xperia E1 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Sony Xperia E1 vous permet de limiter l'accès à une liste restreinte de contacts. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

aller dans Réglages d’appel

4

appuyer sur Numéros de contact fixes

5

activer le répertoire restreint

Pressez Activer numérotation fixe pour activer la liste d’appel restreinte.

6

entrer le code PIN2

• Saisissez les 8 chiffres du code PIN2.
  • Validez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent. Le répertoire restreint est activé.

7

désactiver le répertoire restreint

Dans Numéros de contact fixes, pressez Désactiver numérotation fixe.

8

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Confirmez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent. Le répertoire restreint est désactivé.