Sony Xperia E1 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Sony Xperia E1 vous permet de limiter l'accès à une liste restreinte de contacts. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Réglages

aller dans Réglages d'appel

appuyer sur Numéros de contact fixes

activer le répertoire restreint

Pressez Activer numérotation fixe pour activer la liste d'appel restreinte.

entrer le code PIN2

• Saisissez les 8 chiffres du code PIN2.
  • Validez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent. Le répertoire restreint est activé.

désactiver le répertoire restreint

Dans Numéros de contact fixes, pressez Désactiver numérotation fixe.

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Confirmez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent. Le répertoire restreint est désactivé.