Sony Xperia E : gérer le répertoire restreint

Mise à jour le 29/05/2019

Le répertoire FDN sur votre Sony Xperia E vous permet d'avoir accès à un répertoire restreint choisi par vos soins. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Réglages.

choisir Réglages d'appel

choisir Numéros autorisés

sélectionner Activer

entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

Par défaut, le PIN 2 est 00000000.

répertoire FDN activé

Désormais, vous pouvez joindre uniquement les contacts enregistrés dans le répertoire FDN.

ajouter un contact au répertoire FDN

Sélectionnez Liste des numéros autorisés.

ouvrir les options

Votre mobile recherche et affiche les contacts déjà enregistrés dans le répertoire FDN.

Appuyez sur la touche Options .

sélectionner Ajouter un contact

enregistrer le contact

• Renseignez le nom et le numéro du contact.
  • Appuyez sur Enregistrer.

entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur Enregistrer.

contact ajouté au répertoire FDN

appeler un contact du répertoire FDN

Si le numéro du contact n'est pas dans la liste FDN des numéros autorisés, un message s’affiche.

désactiver le répertoire FDN

• Dans le menu Réglages d'appel, sélectionnez Numéros autorisés.
• Appuyez sur Désactiver numéros autorisés.

entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

répertoire FDN désactivé

Le répertoire restreint est maintenant désactivé.