Sony Xperia 5 II 5G : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Sony Xperia 5 II 5G. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Préférences avancées pour déplier la vue

Choisir Cartes SIM

Sélectionner Appels

Définir une carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

La carte SIM est activée par défaut pour les appels

Les appels seront lancés automatiquement depuis cette carte SIM.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Préférences avancées pour déplier la vue

Choisir Cartes SIM

Sélectionner SMS

Définir une carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

La carte SIM est activée par défaut pour les SMS

Les messages seront émis automatiquement depuis cette SIM.