Samsung Xcover 550 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Samsung Xcover 550. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

sélectionner Contacts

Cliquez sur la touche écran de droite correspondant à Contacts.

2

sélectionner Options

3

sélectionner Contacts FDN

4

créer un répertoire FDN

Cliquez sur le bouton de confirmation centrale correspondant à l'action Créer.

5

saisir le code PIN2

• Saisissez, au moyen du clavier, votre code PIN2.

remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

6

renseigner les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants :
    • Nom : saisissez le nom du nouveau contact.
    • Numéro : entrez le numéro d'appel du contact.
  • Validez en sélectionnant Enregis.

Le mobile confirme la prise en compte de la commande.

7

supprimer un contact du répertoire restreint

À partir de la page Contacts FDN, Cliquez sur Options.

8

Supprimer un ou plusieurs contacts de la liste FDN

Sélectionnez, grâce au joystick central et du bouton de confirmation :

• Supprimer : un contact
  • Supprimer plusieurs : plusieurs contacts (vous aurez un choix à faire après la validation du code PIN 2)

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à l'aide du clavier.
  • Confirmez en pressant OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint.