Samsung Xcover 550 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre Samsung Xcover 550.

1

accéder au menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

afficher les contacts

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez contacts.

3

sélectionner Options

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Options.

4

cliquer sur contacts FDN

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Contacts FDN.

5

ajouter un contact FDN

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Ajouter.

6

sélectionner le type de restriction FDN

Sélectionnez le périmètre de la restriction. Vous avez le choix parmi :

• Tout
  • Téléphone
  • SIM

7

ajouter votre restriction

Sélectionnez Ajouter.

8

valider l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le changer pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.