Samsung Xcover 550 : activer ou désactiver le FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Samsung Xcover 550. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le FDN sur votre mobile.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Mode FDN

5

confirmer l'activation du répertoire restreint

• Saisissez le code PIN2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

6

désactiver le répertoire restreint

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Mode FDN.

• Cliquez sur Modifier.
  • Entrez le code PIN 2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est désactivé.