Samsung Galaxy Y : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Le répertoire restreint vous permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés sur cette liste depuis votre mobile Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Appel

4

aller dans Numérotation fixe

5

activer le répertoire restreint

Sélectionnez le champ Activer FDN.

6

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Validez avec OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

7

désactiver le répertoire restreint

• Depuis l'écran Numérotation fixe, pressez Désactiver le FDN.
  • Entrez le code PIN2.
  • Terminez avec OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.