Samsung Galaxy Y : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Le répertoire restreint vous permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés sur cette liste depuis votre mobile Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

presser Appel

aller dans Numérotation fixe

activer le répertoire restreint

Sélectionnez le champ Activer FDN.

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Validez avec OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Depuis l'écran Numérotation fixe, pressez Désactiver le FDN.
  • Entrez le code PIN2.
  • Terminez avec OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.