Samsung Galaxy S5 4G+ : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy S5 4G+ et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

sélectionner le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Appel

5

sélectionner Paramètres supplémentaires

6

choisir un paramètre supplémentaire

Sélectionnez Numérotation fixe.

7

activer le répertoire restreint

Sélectionnez le champ Activer FDN.

8

confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.