Samsung Galaxy S3 Mini NFC : émettre un appel

Lorsque vous souhaitez appeler un contact à partir de votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez diverses possibilités. Vous pouvez composer son numéro à partir du clavier, le retrouver depuis un raccourci ou depuis le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au clavier du téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

Saisir un numéro

• Composez le numéro de téléphone votre correspondant.'appel.
  • Appuyez sur le  pour lancer l'appel.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

Sélectionner le contact a appeler

La liste des contacts s'affiche.

Choisissez le correspondant que vous souhaitez contacter.

remarque : Les contacts de la carte SIM ont en plus une icône représentant une carte SIM.

3

La fiche du contact s'affiche

Appuyez sur le numéro pour lancer l'appel.

4

Le mobile numérote

5

Vous êtes en communication

Appuyez sur Fin pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches raccourcis d'appels.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Faire un appui long sur la touche pré-programmée correspondant à votre contact

Le mobile envoie l'appel directement