Samsung Galaxy S3 : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Samsung Galaxy S3 en accédant au répertoire, en utilisant les touches raccourcis ou en entrant le numéro à l'aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

Si vous avez personnalisé l'écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner le contact

La liste de vos contacts s'affiche.

Pressez le nom du contact que vous souhaitez joindre.

lancer l'appel

La fiche du contact apparaît à l'écran.

Faites un appui sur le numéro de téléphone ou le l'icône représentant un téléphone vert pour lancer l'appel.

appel lancé

Le mobile lance automatiquement l'appel.

En cours de communication, pressez le bouton Fin pour terminer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir programmé une touche raccourci pour le contact à appeler.

accéder au menu du téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, appuyez sur l'icône Applications pour y accéder.

appeler le contact

Le clavier virtuel s'affiche.

Faites un appui long sur la touche programmée pour le contact.

appel lancé

Le mobile établit la communication.

En cours d'appel, appuyez sur le bouton Fin d'appel pour raccrocher.

accéder au menu du téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, appuyez sur l'icône Applications pour y accéder.

composer le numéro de l'interlocuteur

• Composez le numéro de téléphone de votre correspondant sur le clavier virtuel.
  • Appuyez sur le bouton Appeler représentant un téléphone vert pour lancer l'appel.