Samsung Galaxy S3 : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Samsung Galaxy S3 en accédant au répertoire, en utilisant les touches raccourcis ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner le contact

La liste de vos contacts s’affiche.

Pressez le nom du contact que vous souhaitez joindre.

3

lancer l’appel

La fiche du contact apparaît à l’écran.

Faites un appui sur le numéro de téléphone ou le l’icône représentant un téléphone vert pour lancer l’appel.

4

appel lancé

Le mobile lance automatiquement l’appel.

En cours de communication, pressez le bouton Fin pour terminer l’appel.

Prérequis

Vous devez avoir programmé une touche raccourci pour le contact à appeler.

1

accéder au menu du téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

2

appeler le contact

Le clavier virtuel s’affiche.

Faites un appui long sur la touche programmée pour le contact.

3

appel lancé

Le mobile établit la communication.

En cours d’appel, appuyez sur le bouton Fin d’appel pour raccrocher.

1

accéder au menu du téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

2

composer le numéro de l’interlocuteur

• Composez le numéro de téléphone de votre correspondant sur le clavier virtuel.
  • Appuyez sur le bouton Appeler représentant un téléphone vert pour lancer l’appel.