Samsung Galaxy S3 : ajouter un contact au répertoire restreint

Mise à jour le 21/04/2015

La fonction FDN de votre mobile Samsung Galaxy S3 est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d’ajouter un contact au répertoire restreint de votre téléphone, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

afficher les paramètres d’appel

Le clavier virtuel du téléphone s’affiche :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Appels.

sélectionner Paramètres supplémentaires

lecture des paramètres

Puisque le répertoire restreint est déjà activé, le mobile affiche le message Mode FDN activé.

aller dans Numérotation fixe

presser Liste FDN

ajouter un contact

Le mobile affiche les contacts du répertoire restreint.

• Appuyez sur la touche Options.
  • Appuyez sur Ajouter aux contacts.

entrer les coordonnées du contact

Renseignez les différents champs :

• Nom : nom du contact.
  • Numéro : numéro de téléphone du contact.
  • PIN2 : code PIN2 de sécurité.
  • Validez avec Enreg.

contact ajouté au répertoire FDN

Le mobile revient à l’écran précédent. Le nouveau contact apparaît dans la liste du répertoire restreint.

Si un appel est émis vers un contact n’appartenant pas à liste restreinte lorsque le mode FDN est activé, le mobile affiche Les appels sortants sont restreints par la FDN.