Samsung Galaxy S3 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Samsung Galaxy S3 vous permet de limiter l'accès à une liste de contacts restreinte. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

2

afficher les paramètres d’appel

Le clavier virtuel du téléphone s’affiche :

• Appuyez sur la touche Options.
  • Pressez Appels.
3

sélectionner Paramètres supplémentaires

4

patienter durant la lecture des paramètres

Patientez pendant que le mobile effectue une lecture des paramètres d’appels.

remarque : Lorsque le répertoire FDN est déjà activé, le mobile affiche le message Mode FDN activé.

5

aller dans Numérotation fixe

6

activer le répertoire FDN

Appuyez sur Activer FDN.

7

entrer le code PIN2

• Saisissez les 8 chiffres du code PIN2.
  • Validez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent. Le répertoire restreint est activé.

8

désactiver le répertoire restreint

Dans Numérotation fixe, pressez Désactiver le FDN.

9

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Confirmez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent. Le répertoire restreint est désactivé.