Samsung Galaxy S3 4G : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy S3 4G et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

appuyer sur la touche Menu

3

appuyer sur Appels

4

sélectionner Paramètres supplémentaires

5

appuyer sur Numérotation fixe

6

activer le répertoire restreint

Sélectionnez le champ Activer FDN.

7

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.