Samsung Galaxy Note Edge: ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 10/05/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Contacts

sélectionner le symbole Options

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

appuyer sur Liste FDN

sélectionner le symbole Options

sélectionner Ajouter contact

saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants :
    • Saisissez le NOM.
    • Saisissez le NUMÉRO.
  • Sélectionnez ENREGISTRER.

numéro enregistré sur le répertoire FDN

supprimer un numéro au répertoire FDN

A partir de la page Liste de numéros autorisés, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

sélectionner le symbole Options

appuyer sur Supprimer un contact

saisir le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

numéro supprimé du répertoire FDN