Samsung Galaxy Note Edge : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy Note Edge et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Contact

2

sélectionner Options

3

sélectionner Paramètres

4
sélectionner Appel
5
sélectionner Paramètres supplémentaires
6
sélectionner Numérotation fixe
7

sélectionner Activer FDN

8

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.