Samsung Galaxy J6 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy J6 pour l’émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4
Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
5
Aller sur la rubrique Appels
6
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

7
La carte SIM par défaut est modifiée

Les appels seront lancés automatiquement depuis votre 2ème carte SIM.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4
Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
5
Aller sur la rubrique SMS
6
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

7
La carte SIM par défaut est modifiée

Remarque : selon l'application de messagerie utilisée, il se peut que les MMS utilisent la carte SIM définie pour les données mobiles.