Samsung Galaxy J4 + : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy J4 + pour l'émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
Aller sur la rubrique Appels
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

La carte SIM par défaut est modifiée

Les appels seront lancés automatiquement depuis votre 2ème carte SIM.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
Aller sur la rubrique SMS
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

La carte SIM par défaut est modifiée

selon l'application de messagerie utilisée, il se peut que les MMS utilisent la carte SIM définie pour les données mobiles.