Samsung Galaxy J4 + : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy J4 + pour l’émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4
Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
5
Aller sur la rubrique Appels
6
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

7
La carte SIM par défaut est modifiée

Les appels seront lancés automatiquement depuis votre 2ème carte SIM.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4
Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
5
Aller sur la rubrique SMS
6
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

7
La carte SIM par défaut est modifiée

Remarque : selon l'application de messagerie utilisée, il se peut que les MMS utilisent la carte SIM définie pour les données mobiles.