Samsung Galaxy Core Plus : ajouter ou supprimer un contact au répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Samsung Galaxy Core Plus, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

1

accéder au téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

atteindre la fonctionnalité

• Sélectionnez l'onglet Clavier en haut de l'écran.
  • Tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche du mobile.
3

appuyer sur Paramètres d'appel

4

choisir Paramètres supplémentaires

5

sélectionner Numérotation fixe

6

tapoter sur Liste FDN

7

ajouter un contact

• Sélectionnez la touche Menu en bas à gauche du mobile.
  • Appuyez sur Ajouter contact.

L'écran Ajouter un contact à numérotation fixe s'affiche.

8

ajouter un contact depuis le répertoire

• Tapotez sur la touche Menu en bas à gauche de votre téléphone.
  • Choisissez Importer à partir des contacts.

remarque : Vous pouvez également ajouter un contact manuellement en saisissant directement le nom, le numéro du contact et le code PIN2 à huit chiffres dans les champs prévus à cet effet.

9

choisir un contact

Sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter au répertoire restreint.

10

enregistrer l'ajout

Les champs Nom et Numéro sont automatiquement pré-remplis. Pour valider l’opération :

• Saisissez le code PIN 2.
  • Confirmez l'ajout en appuyant sur Enreg.

Le contact est correctement ajouté dans le répertoire restreint.

Le mobile affiche le menu Liste FDN.

supprimer un contact

Tapotez sur le nom du contact à supprimer.

La fiche du contact apparaît.

accéder à la fonctionnalité

• Sélectionnez la touche Menu en bas à gauche du mobile.
  • Appuyez sur Supprimer un contact.

valider la suppression

• Entrez le code PIN 2.
  • Tapotez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.