Samsung Galaxy Core Plus : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 03/03/2015

Votre Samsung Galaxy Core Plus dispose d’une fonctionnalité permettant de limiter les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés sur le répertoire restreint peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire.

accéder au téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

atteindre la fonctionnalité

• Sélectionnez l'onglet Clavier en haut de l'écran.
  • Tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche du mobile.

appuyer sur Paramètres d'appel

choisir Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

tapoter sur Activer FDN

saisir le code PIN2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur OK pour confirmer la saisie.

Le répertoire restreint est bien activé. Seuls les contacts enregistrés dessus pourront être joints.

Le menu Numérotation fixe se rouvre automatiquement.

désactiver le répertoire restreint

Dans le menu Numérotation fixe :

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Entrez les huit chiffres de votre code PIN2.
  • Tapotez sur OK pour confirmer la saisie.

Le répertoire restreint est désactivé. Tous les numéros peuvent être joints.