Samsung Galaxy Ace VE : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Samsung Galaxy Ace VE en accédant au répertoire, aux favoris ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez modifié votre écran accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner le contact

Les contacts enregistrés sur la mémoire du mobile et sur la carte SIM s’affichent.

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez appeler.

remarque : Les contacts enregistrés sur la carte SIM sont accompagnés d’une icône symbolisant une carte SIM.

3

appeler le contact

La fiche du contact s'ouvre. Pour lancer l'appel, pressez le numéro du contact.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

appeler un contact

• Allez dans l'onglet Favoris.
  • Sélectionnez le contact à appeler.
  • Lancez l'appel en appuyant sur le bouton Appeler.
1

accéder au téléphone

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.
  • Allez dans l’onglet Clavier.
  • Composez le numéro d'appel grâce au clavier virtuel.
  • Pressez le bouton Appeler pour lancer l'appel.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.