Samsung Galaxy Ace : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 19/04/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie sur votre Samsung Galaxy Ace. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

sélectionner Numérotation fixe

sélectionner Liste FDN

ajouter un contact

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Appuyez sur la touche Ajouter un contact.

saisir les coordonnées du contact

Complétez les champs suivants :

• Saisissez le NOM.
  • Saisissez le NUMERO.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez sur Sauveg.

supprimer un numéro au répertoire FDN

A partir de la page Liste FDN, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

• appuyez sur Supprimer un contact.
  • saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.