Samsung C3595 : emettre un appel

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Samsung C3595, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Sélectionnez Contacts.

2

rechercher le contact dans un répertoire

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Paramètres > Afficher les contacts depuis.
  • Cochez l'un des répertoires pour faire apparaître les contacts :
    • Tout : Tous les contacts s'afficheront
    • Téléphone : Seuls les contacts enregistrés dans le répertoire Téléphone.
    • SIM : Seuls les contacts enregistrés dans le répertoire SIM.
  • Validez en appuyant sur OK du joystick.
  • Appuyez sur Retour.
3

appeler le contact

• Sélectionnez le contact désiré.
  • Appuyez sur la touche Décrocher pour lancer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

1

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche du clavier attribuée au correspondant que vous voulez joindre.

Le mobile lance l'appel vers le numéro correspondant.

1

saisir le numéro de votre correspondant

• Composez le numéro de téléphone désiré à l'aide des touches.
  • Appuyez sur la touche Décrocher  pour lancer l'appel.