Orange Zuco : émettre un appel

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Orange Zuco, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué. Voici la marche à suivre.

entrer le numéro d'appel

• Composez sur le clavier le numéro de téléphone désiré.
  • Appuyez sur la touche Envoi pour lancer l'appel .

terminer l'appel

Appuyez sur la touche correspondant à Raccrocher pour terminer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

accéder à la liste des contacts
  • Appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • Sélectionnez Répertoire.
choisir le contact à appeler

La liste des contacts (SIM et Téléphone) s'affiche.

Sélectionnez votre contact.

Un logo représentant une carte SIM ou bien un téléphone est situé à gauche du contact.

lancer l'appel

Appuyez sur la touche Envoi pour lancer la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

émettre un appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci attribuée au correspondant que vous voulez joindre.

L'appel se lance automatiquement.