Orange Rise 33 : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Rise 33.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Paramètres d'appels

Choisir Numéros autorisés

Cliquer sur Activer numéros autorisés

Saisir le code PIN 2

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Votre demande est prise en compte

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Paramètres d'appels

Choisir Numéros autorisés

Cliquer sur Désactiver numéros autorisés

Saisir le code PIN 2

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Votre demande est prise en compte