Orange Hapi 50 : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN sur votre Orange Hapi 50 vous permet d'avoir accès à un répertoire restreint choisi par vos soins. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici alimenter ce répertoire FDN.

1
Ajouter un contact sur le répertoire restreint FDN

Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Liste de répertoire fixe.

Sélectionnez Options > Ajouter.

Saisissez nom et numéro du contact à intégrer à la liste.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Saisissez le code PIN2.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le contact est ajouté au répertoire FDN et fera partie des seuls numéros que vous pourrez joindre une fois ce répertoire FDN activé.

2

Supprimer un contact du répertoire restreint FDN

Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Liste de répertoire fixe.

Sélectionnez le contact à supprimer du répertoire FDN.

Sélectionnez Options > Supprimer.

Le mobile affiche "Supprimer ?".

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Saisissez le code PIN2.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Contact supprimé du FDN.