Nokia Lumia 925 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en utilisant le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec votre Nokia Lumia 925.

accéder au téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Téléphone.

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter à l'aide du clavier virtuel.Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.
  • Lancez l'appel en appuyant sur appeler.

Prérequis

Vous devez :

accéder aux contacts

Appuyez sur l'icône Contacts, située sur votre écran d'accueil.

sélectionner un correspondant

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

passer l'appel

Tapotez sur appeler pour lancer la communication.

Si vous avez associé plusieurs numéros à votre correspondant, différentes options peuvent apparaître : appeler bureau, appeler domicile, appeler mobile...