Nokia Lumia 925 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en utilisant le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec votre Nokia Lumia 925.

1

accéder au téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter à l'aide du clavier virtuel.

remarque : Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.

• Lancez l’appel en appuyant sur appeler.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux contacts

Appuyez sur l’icône Contacts, située sur votre écran d’accueil.

2

sélectionner un correspondant

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

3

passer l’appel

Tapotez sur appeler pour lancer la communication.

remarque : Si vous avez associé plusieurs numéros à votre correspondant, différentes options peuvent apparaître : appeler bureau, appeler domicile, appeler mobile