Nokia Lumia 830 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Lorsque vous activez la restriction d'appels sur votre Nokia Lumia 830, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire FDN peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

Prérequis

Vous devez activer la restriction d'appels pour accéder au répertoire FDN.

1

sélectionner l’icône Contacts

2

ajouter un nouveau contact

Tapotez sur l’icône Plus, située au bas de votre écran, pour créer un nouveau contact.

3

sélectionner FDN

4

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000 .

• Appuyez sur valider pour confirmer votre saisie.
5

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom et le numéro du contact FDN dans les champs prévus à cet effet.
  • Validez à l’aide de l’icône représentant une disquette.

La fiche de votre nouveau contact apparaît et est sauvegardée.

6

supprimer un contact

Pour supprimer un contact du répertoire FDN :

• Appuyez longuement sur le nom de la fiche que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez supprimer.
  • Confirmez en cliquant sur OK.
  • Indiquez votre code PIN2.

Le contact est supprimé.