Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 24/06/2019

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’une fonctionnalité permettant de restreindre les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire FDN peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour gérer ce répertoire.

sélectionner l’icône Téléphone

activer la restriction d’appels

Faites glisser le curseur de la section Liste de restriction d’appels vers la droite pour activer la fonctionnalité.

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.
     Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur valider pour confirmer votre saisie.

liste de restriction activée

La liste de restriction a bien été activée. Seuls les numéros enregistrés dans le répertoire FDN pourront être contactés.

Pour désactiver cette fonctionnalité, faites glisser le curseur de la section Liste de restriction d’appels vers la gauche.