Nokia Lumia 530 : ajouter un contact au répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet d'établir une liste restrictive de contacts autorisés sur votre Nokia Lumia 530. Pour ajouter un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le répertoire FDN de votre mobile

1

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

2

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'icône Plus.

3

sélectionner la case Enregistrer dans

4

sélectionner FDN

5

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom et le numéro du contact dans les champs prévus.
  • Appuyez sur l'icône représentant une disquette pour valider.

saisir le code PIN2

• Saisissez les huit chiffres du code PIN2.

remarque :  Le code PIN2 est 00000000 par défaut.

Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur valider pour confirmer votre saisie.

nouveau contact FDN créé