Nokia Lumia 530 : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN ( Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Nokia Lumia 530.

1

accéder au menu

• Sélectionnez l'icône téléphone.

ou

• Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu principal.
2

sélectionner Paramètres

3

accéder à l'application téléphone

• Faites glisser l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu applications.
  • Sélectionner téléphone.

activer ou désactiver la restriction d'appels

Sur la ligne Liste de restrictions d'appels :

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver.

entrer le PIN2 de la carte SIM

Saisissez les huit chiffres du code PIN2.

remarque :  Le code PIN2 est 00000000 par défaut

Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

confirmer l'activation ou désactivation

Appuyez sur valider.

le code PIN2 saisi est vérifié

la liste de restriction d'appels est activée ou désactivée