Nokia Lumia 520 : depuis le repertoire du mobile

Votre Nokia Lumia 520 vous permet d'enregistrer puis d'appeler des contacts sur la carte SIM ou sur le mobile. Voici la marche à suivre pour appeler un contact sans recomposer le numéro.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré le contact.

accéder aux contacts

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Contacts n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

sélectionner un contact

Votre liste de contacts s'affiche.

Sélectionnez le contact de votre choix en appuyant sur son nom.

sélectionner le numéro à appeler

Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez joindre : un numéro de mobile, un numéro de bureau, de domicile, de fax, etc.

appeler le contact

Votre Nokia Lumia 520 lance l'appel :

• Conversez normalement avec votre contact.
  • Appuyez sur le bouton raccrocher pour terminer la communication.