Nokia Lumia 520 : depuis le repertoire du mobile

Votre Nokia Lumia 520 vous permet d’enregistrer puis d’appeler des contacts sur la carte SIM ou sur le mobile. Voici la marche à suivre pour appeler un contact sans recomposer le numéro.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré le contact.

1

accéder aux contacts

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Contacts n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner un contact

Votre liste de contacts s’affiche.

Sélectionnez le contact de votre choix en appuyant sur son nom.

3

sélectionner le numéro à appeler

Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez joindre : un numéro de mobile, un numéro de bureau, de domicile, de fax, etc.

4

appeler le contact

Votre Nokia Lumia 520 lance l’appel :

• Conversez normalement avec votre contact.
  • Appuyez sur le bouton raccrocher pour terminer la communication.