Nokia Lumia 520 : appeler à partir d’un numéro saisi sur le clavier

Vous désirez appeler l'un de vos contacts sans passer par le répertoire, voici la marche à suivre pour entrer un numéro de téléphone à partir du clavier.

1

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Téléphone n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner le clavier

Pour composer un numéro, sélectionnez l’icône clavier située en bas de l’écran, en 2ème position.

3

composer le numéro de téléphone

Un clavier numérique virtuel apparaît, composez le numéro de téléphone de votre choix.

4

appeler le numéro composé

La touche appeler, située en bas de l’écran de votre Nokia Lumia 520, devient alors accessible.

Appuyez dessus afin de lancer votre appel.

5

appeler le numéro

Votre Nokia Lumia 520 appelle votre destinataire.

Une fois votre conversation terminée, appuyez sur le bouton rouge raccrocher.

6

terminer l’appel

Votre communication est terminée.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows