Nokia Lumia 520 : appeler à partir d'un numéro saisi sur le clavier

Vous désirez appeler l'un de vos contacts sans passer par le répertoire, voici la marche à suivre pour entrer un numéro de téléphone à partir du clavier.

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Téléphone n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

sélectionner le clavier

Pour composer un numéro, sélectionnez l'icône clavier située en bas de l'écran, en 2ème position.

composer le numéro de téléphone

Un clavier numérique virtuel apparaît, composez le numéro de téléphone de votre choix.

appeler le numéro composé

La touche appeler, située en bas de l'écran de votre Nokia Lumia 520, devient alors accessible.

Appuyez dessus afin de lancer votre appel.

appeler le numéro

Votre Nokia Lumia 520 appelle votre destinataire.

Une fois votre conversation terminée, appuyez sur le bouton rouge raccrocher.

terminer l'appel

Votre communication est terminée.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows .