Nokia Lumia 1320 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en utilisant le répertoire de votre mobile ou en utilisant les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu Appels

Sur l’écran d’accueil de votre smartphone, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

afficher le clavier du téléphone

Appuyez sur l’icône Clavier, située au bas de votre écran.

3

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter.

remarque : Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.

• Lancez l’appel en appuyant sur appeler.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux contacts

Appuyez sur l’icône Contacts, située sur votre écran d’accueil.

2

sélectionner un correspondant

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

Ici, le contact est appelé contact SIM.

3

passer l’appel

Appuyez sur appeler mobile pour lancer la communication.

Voilà, c'est terminé.

1

afficher le clavier virtuel

Pour utiliser les touches raccourcis :

• Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.
  • L’écran historique s’ouvre, appuyez sur l’icône Clavier.
2

appeler la messagerie vocale

Faites un appui long sur la touche 1 de votre clavier pour accéder à la boîte vocale.

remarque : La seule touche raccourci utilisable est la touche 1 , pré-paramétrée pour accéder à la messagerie vocale.

Voilà, c'est terminé.