Nokia Lumia 1320 : ajouter un contact au répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Nokia Lumia 1320, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

1

sélectionner l’icône Contacts

2

ajouter un nouveau contact

Tapotez sur l’icône Plus, située au bas de votre écran, pour créer un nouveau contact.

3

sélectionner FDN

4

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000 .

• Appuyez sur valider pour confirmer votre saisie.
5

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom et le numéro du contact dans les champs prévus à cet effet.
  • Validez à l’aide de l’icône représentant une disquette située en bas de votre écran.

Le contact est enregistré et sa fiche apparaît.

remarque : Vous pouvez également associer une sonnerie spécifique à ce correspondant en sélectionnant sonnerie et sonnerie sms.