Nokia Lumia 1320 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d’une fonctionnalité permettant de restreindre les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire FDN peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire.

1

sélectionner l’icône Téléphone

2

activer la restriction d’appels

Faites glisser le curseur de la section Liste de restriction d’appels vers la droite pour activer cette fonctionnalité.

3

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000 .

• Appuyez sur valider qui apparaît à la fin de saisie pour confirmer le code PIN 2.
4

liste de restriction activée

La liste de restriction a bien été activée.

Seuls les numéros enregistrés dans le répertoire FDN pourront être contactés. Dans le cas contraire, le message Connexion impossible apparaît.

Pour désactiver le répertoire FDN, effectuez la même manipulation en faisant glisser le curseur de la section Liste de restriction d’appels vers gauche.